我校召开就业工作推进会
2019-05-28
 
 

5月24日上午,学校就业工作推进会在行政北三楼会议室召开。校长柳友荣出席会议,就业创业工作领导小组成员、各学院分管学生工作负责人、就业创业指导中心全体人员参加会议。会议由校党委副书记孙晓峰主持。

会上,学生处处长、就业创业指导中心主任宛明高传达了“2019年全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议”精神及《教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》文件通知,学生处副处长、就业创业指导中心副主任方文利通报了我校就业创业专项督查工作情况。

柳友荣强调,要充分认识到就业对学校发展的重要性,对今后工作开展提出了六点要求,要强化问题导向,深入研读 “毕业生就业质量报告”和“毕业生培养质量中期评价报告”的数据;坚持专业动态调整,办出品牌专业、精品专业;推动教育教学改革,注重课程体系构建,推进线上线下第一第二课程教学改革,突出能力导向;优化通识教育,进一步提高大学生素养;提升就业质量,加强校企合作,深化产教融合;培养创新创业能力,提高我校毕业生就业竞争力,用高质量人才来实现高质量就业。

孙晓峰指出,学校高度重视就业创业工作,各学院各部门要深度思考在新时期如何进一步做好就业创业工作,贯彻落实好电视电话会议精神,出实招、出新招;建立学校主导、学院主体,校院联动的就业工作模式;深耕就业市场,拓宽就业渠道;进一步加强规范化管理,建立反馈机制,严格执行教育部就业统计工作“四不准”规定,守住统计红线和底线,确保就业数据的准确性、真实性。

会上,各二级学院党政领导签订了《池州学院就业统计工作承诺书》。

 
校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel):(0566)2748876
邮箱:czxyjy@czu.edu.cn 版权所有: Copyright 2011 Chizhou University All rights reserved.